アンデルセン

モハべレーズンと胡桃のブロートの楽しみ方


PICK UP

モハべレーズンと胡桃のブロート
1本864円 1/2本432円
ライ麦入りの生地にモハベレーズンと胡桃を混ぜ込んで焼き上げました。カリフォルニアのモハベ砂漠で育った赤ぶどうを乾燥させたモハベレーズンは、黒糖にも似たコクのある甘さが特長。しっとりとした生地にレーズンの甘みと胡桃の香ばしい食感がよく合う食事用パンです。トーストしてシンプルにバターやディップを塗ったり、厚めにスライスしてサラダと合わせてもおいしくお召し上がりいただけます。初夏の食卓に、モハベレーズンと胡桃のブロートをお楽しみください。

モハべレーズンと胡桃のブロート

ひとてま。ふたてま。



THE BAKERY&MORE
外ランチを楽しむアイデア
  1. 手を汚さずに食べられるワックスペーパー
    サンドイッチをワックスペーパーで包むと、具材がバラバラにならず、手も汚れないので外ランチにぴったり。コンパクトにまとまり、持ち運びにも便利です。
  2. 作りたてを楽しむサンドイッチ
    パンと具材は分けて持っていくのも一案。具材にはレモンを入れたり保冷剤を付けると、暑い日でも安心です。別々にすることで、パンが水分を吸うことなく作りたてのおいしさが楽しめます。
  3. カラフルでかわいいランチボックス
    サラダやフルーツ、サンドイッチの具材はカラフルなランチボックスに。いろいろ組み合わせると、見た目も華やかになり楽しさもUP。
  1. 今月のおすすめはこちら
  2. アンデルセンのバラエティブレッドはこちら
アンデルセン通信販売

PAGETOP

©2017 ANDERSEN Co.,Ltd All Rights Reserved.