2017.11.1号
 
「パン ド カンパーニュ」は、シンプルで食べやすく、温かいスープや煮込み料理、グラタンなど、この時期のお料理にも合わせやすい食事用パンです。ウェブサイト内『今月の特集』では、楽しみ方やレシピをご紹介しています。
 
 
 
 
旬のりんごが、おいしいパンになりました。「アップルキャラメルパイ」や「りんごのタタン」など、まるでケーキのようなおいしさです。深まる秋のティータイムに、季節の味をお楽しみください。
 
 
※店舗により取り扱いがない場合がございます。予めご了承ください。
 
 
青山アンデルセンのパンを詰め合わせた「ブレッドアソート」を通信販売でお買い求めいただけるようになりました。毎日の朝食におすすめの「朝の食卓セット」、季節のパンとスイーツの「ホリデーブレッドアソート」の2種類。パンがお好きな方への贈りものや、毎日の食卓に楽しむパンとして、ぜひ青山アンデルセンのパンをお楽しみください。
 
 
 
 
今年もシュトレンの季節になりました。クリスマスまでの2ヶ月間、おいしい・楽しいお話をお届けしていきます。FacebookInstagramでも紹介していますので、ぜひフォローしてご参加ください。
 
 
 
自社農園アンデルセンファームから、採れたてのフレッシュな林檎を産地直送でお届けします。しっかりした果肉でさわやかな酸味が特徴の紅玉から収穫し、今後グラニースミス、シナノゴールドも登場予定。みずみずしい旬の味をお楽しみください。
 
 
 



  ▼あなたの街のアンデルセンの今月のおすすめ商品はこちら  



  ▼広島アンデルセンのブログはこちら  



  ▼アンデルセンの通信販売はこちら  
 
※このメールは、アンデルセンのメールマガジン会員登録をしていただいた方にお送りしています。
※このメールは送信専用です。ご返信いただいても内容をお受けする事はできませんのでご了承ください。

■メールマガジン配信停止はこちらから

■メールマガジン登録変更はこちらから


■個人情報保護方針について
   

■パート・アルバイト・契約社員採用情報



配信元:株式会社アンデルセン
http://www.andersen.co.jp/



無断転載・複製を禁じます。
Copyright(C)Andersen Co.,Ltd. All right reserved.