広島アンデルセン

  1. フェイスブックシェア
  2. ツイート
  3. グーグルプラス

【3/17・3/25】昼からシャンパーニュ 3月ご予約受付中


  1. 【3/17・3/25】昼からシャンパーニュ 3月ご予約受付中

◆ 貞森ソムリエと楽しむ「昼からシャンパーニュ」 ◆

貞森ソムリエとのおしゃべりをしながら料理と一緒にシャンパーニュを楽しむ、ちょっと贅沢なランチ。
キッチン付の特別な個室でシェフの調理をご覧いただきながら、コース料理をお召し上がりいただきます。
ワイン好きのお仲間と。お一人でも気軽にご参加ください♪

[コース内容]
桜鯛のポワレ サラダ仕立て ペルノー風味のサフランオレンジソース 

小さなスープ 春牛蒡のクリームスープ オリーブオイルとクルトン飾り

牛肉のグリル 赤ワインソース 春の野菜添え

苺のムースとミントマリネ ヴァニラアイス添え

パン
コーヒー

[とき]
①3月17日(日)
②3月25日(月) 
各11:30~13:30
※①と②の料理、ワインの内容は同じです。

[場所]
4階 プライベートダイニング
[参加費]
各5,000円(税込)

ご予約・お問い合わせは電話またはWEBにて承ります。
電話:(082)247-4800
※10:00~19:00まで受け付けております。

WEB:下記の「WEB予約はこちらから」をクリックすると、予約専用サイトに移動します。
   カテゴリから「ワイン特別講座」をクリック。
   その後、メニューから「貞森ソムリエと楽しむ 昼からシャンパーニュ」をクリックし、
   申込へおすすみください。







PAGE TOP



LOAD