1. HOME
  2. 新着情報
  3. 【ブレッドストーリー松屋銀座店】6月ワークショップのお知らせ

2019.05.31

【ブレッドストーリー松屋銀座店】6月ワークショップのお知らせ

松屋銀座店内にあるブレッドストーリーでは、6月ワークショップを開催します。

国産小麦を楽しむワークショップ

国産小麦"キタノカオリ"を使って、日本の風土にあった日本ならではのパン作りをご紹介します。角田ベーカーによるデモンストレーションをご覧いただきながら、参加者のみなさんで簡単な分割、成型、仕上げを体験していただきます。三浦シェフによる国産小麦のパンの楽しみ方のご紹介と、サンドイッチ作りもお楽しみいただきます。

【日時】
①6月24日(月)13:00-16:00
②6月25日(火)13:00-16:00
【場所】松屋銀座B1F ブレッドストーリー松屋銀座店
【参加費】各回6,480円(税込)
【定員】各回5名 ※先着順の受付とさせていただきます。
【内容】"キタノカオリ"で作る湯種と高加水の食パンを作ります。丁寧に指導しますので、パンを作ったことがない方でも気軽にご参加いただけます。発酵と焼き上がりを待つ間は、三浦シェフが国産小麦のパンの楽しみ方とサンドイッチ作りをご紹介します。
【持ち物】エプロン・三角巾・タオル

※お作りいただいたサンドイッチは店内でお召し上がりいただきます。
※お作りいただいた食事用パンはお持ち帰りいただけます。
※お申込後、ご都合が悪くなられた場合は実施日の3日前までに店舗にご連絡をお願いします。

皆さまのご参加、心よりお待ちしております。

■お申込・お問い合わせ
ブレッドストーリー 松屋銀座店
03-6867-1177(直通)

店舗情報はこちら>

一覧に戻る

PAGE TOP