2019.01.31
2月おすすめ商品のご紹介
寒さが厳しい2月、温かい料理と合わせておすすめのバラエティブレッドや、チョコレートを使ったパンをご紹介します。
モハベレーズンと胡桃のブロート
ライ麦入りの生地にモハベレーズンと胡桃を混ぜ込み焼き上げた食事用パン。モハベレーズンは赤ぶどうを乾燥させたもので、黒糖にも似たコクのある甘さが特長。レーズンの甘さと胡桃の香ばしさが楽しめます。アンデルセン醗酵バターを塗って生地のおいしさを味わったり、温かいスープと合わせてもおすすめです。
エトランゼショコラ
ふんわり、しっとりとした食感で人気の「アンデルセンエトランゼ」のチョコ味が新発売。チョコレートやココアを混ぜ込んだ生地に、ミルククリームとチョコチップを巻き込んで渦状にして焼き上げました。
今月のおすすめ商品はこちら>
2月もアンデルセンをご利用ください。