1. HOME
  2. 新着情報
  3. 【ブレッドストーリー松屋銀座店】7月ワークショップのお知らせ

2019.06.14

【ブレッドストーリー松屋銀座店】7月ワークショップのお知らせ

松屋銀座店内にあるブレッドストーリーでは、7月ワークショップを開催します。

国産小麦を楽しむワークショップ
国産小麦"きたほなみ"を使って、日本の風土にあったパン作りを体験していただくワークショップです。角田ベーカーによるデモンストレーションをご覧いただきながら、簡単な分割、成型、仕上げをし、発酵と焼き上がりを待つ間は、三浦シェフによる食べ方のご紹介とサンドイッチ作りをお楽しみいただきます。

【日時】
①7月24日(水)13:00-16:00
②7月25日(木)13:00-16:00
【場所】ブレッドストーリー松屋銀座店
【参加費】6,480円(税込)
【定員】各回5名 ※先着順の受付とさせていただきます。
【内容】"きたほなみ"で作るイタリア・トスカーナ地方の塩なしパンを作ります。アンデルセンのベーカー角田と三浦シェフのデモンストレーションをご覧いただきながら、参加者の皆さんで簡単な成型とサンドイッチ作りをしていただきます。丁寧にご指導しますので、パンを作ったことがない方でも気軽にご参加いただけます。
【持ち物】エプロン・三角巾・タオル

※お作りいただいたサンドイッチは店内でお召し上がりいただきます。
※お作りいただいたパンはお持ち帰りいただきます。
※お申込後、ご都合が悪くなられた場合は実施日の3日前までに店舗にご連絡をお願いいたします。

皆さまのご参加、心よりお待ちしております。

■お申込・お問い合わせ
ブレッドストーリー 松屋銀座店
03-6867-1177(直通)

店舗情報はこちら>

一覧に戻る

PAGE TOP