2010.09.01号
9月もヒュッゲな朝食キャンペーン!

トーストがうまく焼けたら
朝からしあわせ。




イギリスパンは、今日もサクサクです。
毎朝のパンはイギリスパンがあればいい。そんなお客様も多い、朝の定番。トーストしたときのサクサクとした食感が、リズミカルな一日の始まりを予感させます。シンプルだから飽きもこず、いろいろ楽しめる。この秋は、ぜひワイルドブルーベリージャムとあわせてみて。


  アンデルセンイギリス  1本 819円 1/3本 273円
  小麦粉は、アンデルセンが厳選したカナダ産小麦粉とアメリカ産小麦粉のブレンド。その小麦の香りや風味を引き出す製法が、カリッと香ばしい焼き皮やひきのある食感をつくり出します。シンプルだからこそ、素材と製法にこだわりました。

▼通信販売はこちら
 

イギリスパンをもっと楽しむレシピ

イギリスパンを使って簡単にできるサンドイッチやフレンチトースト、ラスクのレシピです。
▼イギリスパンをもっと楽しむレシピはこちら

 

ワイルドブルーベリージャム  788円(195g)

北米産のワイルドブルーベリーを低温でじっくりと煮込み、粒たっぷりに果実のおいしさを閉じこめました。ヨーグルトといっしょに食べても◎です。

▼ヒュッゲワイルドブルーベリージャムの通販はこちら
▼アンデルセンのプライベートブランド「ヒュッゲ」をもっと見る



 

青いシールを集めてすてきなプレゼントを当てよう!
プレゼント実施期間:9月30日(木)まで

 
 
 

期間中お渡しする左の「青いシール」を10枚以上集めて記念品と交換すると、
冊数に応じて抽選券を差し上げます。抽選ですてきなプレゼントが当たります。
▼プレゼント企画についてはこちら(当選番号掲載中)

 



  9月は“パンにも秋がいっぱい!”
さつまいもや、栗、かぼちゃなど秋のパンが勢揃い
   



  ▼あなたの街のアンデルセンの今月のおすすめはこちら  



  ※広島アンデルセン1F石窯前プラザでは「北海道・十勝フェア」開催!9/1(水)〜9/15(水)
▼広島アンデルセンの今月のおすすめはこちら
 



  ▼青山アンデルセンの今月のおすすめはこちら  
   

※10月、青山アンデルセンはおかげさまで40周年をむかえます。皆様への感謝の気持ちを込めて、素敵なイベントや新しいおいしさを準備中です。詳しくはメールマガジンやホームページでご案内させていただきます。お楽しみに!

 
   

料理教室も開催中!

9月28日パンを楽しむ料理教室のお知らせ
アンデルセンの総料理長が、季節の素材を使った秋のメニューをご紹介します。
第2回のメインは魚料理。旬の真鯛を使って、魚のさばき片から調理法、ソースの作り方までシェフならではの技術を、パンと合わせてご紹介します。

お申し込み・お問い合わせは
03-3407-4833
▼詳しくはこちらpdf

 
 

9月は「火打ち箱」のお話をモチーフにした
火打ち箱 1個 242円

バターそぼろをトッピングしたペストリーを“火打ち箱”にみたて、ブリオッシュで作った“大きな目玉の犬”をのせました。
犬の体はアーモンドとキャラメルパウダーをふって、顔はレーズンの目を貼り付けて焼き上げています。
▼童話のあらすじはこちら

※店舗により取り扱いがない場合がございます。

特別記念品の交換は、9月30日まで!

「特別記念品」は、通常の記念品カタログに掲載していないアイテムが、期間限定でよりお得なポイントで交換できます。数に限りがありますので、どうぞお早めにお申し込みください。

▼詳しくはこちら
10月よりマーガレット・クラブ記念品が変わります!
▼新しい記念品カタログはこちら
※このメールは、アンデルセンのメールマガジン会員登録をしていただいた方にお送りしています。

メールマガジン配信停止はこちらから

メールマガジン登録変更はこちらから

個人情報について


配信元:株式会社アンデルセン
https://www.andersen.co.jp/



無断転載・複製を禁じます。
Copyright(C)Andersen Co.,Ltd. All right reserved.