![]() ![]() ![]() Photo/ 日置 武晴 |
フランスの料理研究家、上野万梨子さんがパンと料理が互いに引き立て合う魅力のレシピ30品掲載したレシピ本「パンを楽しむレシピノート」(出版社:イーストプレス)を出版されました。 レシピとあわせたパンは、すべてアンデルセンのパン。新発売の「グッドウィークエンドブレッド」をはじめ、バゲット、アンデルセンイギリスやシュタインメッツトースト、ミューズリーブロート、トレコンブロートなど13種類のパンが、それぞれにぴったりな簡単なお料理とともに掲載されています。
|
||
|
上野万梨子さんの
アンデルセン販売価格:945円 |
上野万梨子さんの「パンを楽しむレシピノート」で使用されているパンはこちら
販売価格:630円 |
販売価格:483円 |
販売価格:546円 |
販売価格:399円 |
|
|
|
|
販売価格:672円 |
販売価格:819円 |
販売価格:483円 |
販売価格:473円 |
※プンパニッケルは掲載されていませんが、フォルコンロッゲンブロートと同様ほぼライ麦100%のパンです。代わりにご紹介させていただきました。