上野万梨子さんの「パンを楽しむレシピノート」 4/1発売

上野万梨子さんの「パンを楽しむレシピノート」 上野万梨子さんの「パンを楽しむレシピノート」 上野万梨子さんの「パンを楽しむレシピノート」
Photo/ 日置 武晴

 

フランスの料理研究家、上野万梨子さんがパンと料理が互いに引き立て合う魅力のレシピ30品掲載したレシピ本「パンを楽しむレシピノート」(出版社:イーストプレス)を出版されました。

レシピとあわせたパンは、すべてアンデルセンのパン。新発売の「グッドウィークエンドブレッド」をはじめ、バゲット、アンデルセンイギリスやシュタインメッツトースト、ミューズリーブロート、トレコンブロートなど13種類のパンが、それぞれにぴったりな簡単なお料理とともに掲載されています。

 

上野万梨子さんの「パンを楽しむレシピノート」 上野万梨子さんの「パンを楽しむレシピノート」 上野万梨子さんの「パンを楽しむレシピノート」

 an_71868_1.jpg

上野万梨子さんの
「パンを楽しむレシピノート」は、
アンデルセン通信販売、
全国のアンデルセン
でお求めいただきます。
(新宿店、上野店、川崎店、京都店では
取り扱いがございません)


上野万梨子さんの「パンを楽しむレシピノート
(出版社:イーストプレス)」

アンデルセン販売価格:945円

 

 

上野万梨子さんの「パンを楽しむレシピノート」で使用されているパンはこちら

 シュタインメッツトースト

 シュタインメッツ カントリーブロート

シュタインメッツミューズリーブロート

シュタインメッツ カントリーブロート

シュタインメッツ
トースト

販売価格:630円

シュタインメッツ
カントリーブロート

販売価格:483円

シュタインメッツ
ミューズリーブロート

販売価格:546円

シュタインメッツ
ロージネンブロート

販売価格:399円

シュタインメッツ トレコンブロート

アンデルセンイギリス

デンマークシリアルブレッド

プンパニッケル

シュタインメッツ
トレコンブロート

販売価格:672円

アンデルセンイギリス


販売価格:819円

デンマークシリアル
ブレッド

販売価格:483円

プンパニッケル

販売価格:473円

※プンパニッケルは掲載されていませんが、フォルコンロッゲンブロートと同様ほぼライ麦100%のパンです。代わりにご紹介させていただきました。