2024.09.01
パリ在住のフランス料理研究家 上野万梨子さんのMariko流パンと料理のマリアージュ
オリーヴ ドゥ リュック代表 リュック様イベントのご案内
すすきをつかったリースをつくろう
2024年10月開講 フラワー教室ビギナーコースのご案内
2024年10月開講パン教室初級クラスの体験会、お申し込み受付中!
お顔合わせプラン
9月ウエディングご試食会
カジュアルヒュッゲウエディングプラン
一覧を見る
おなじ「好き!」をともにする仲間が集まって、 毎日を心地よく暮らしていくヒントに出会えます。 つくるをみんなで楽しむ、学びの場です。
詳しく見る
パンは自然の実りだから、ウエディングもその時々のShunが感じられるやさしさと温もりのあるものをお届けしたいと願っています。
「Shun Andersen!土から、今日も、実る。」広島アンデルセンは、多彩な「Shun」の実りと「Shun」な楽しさを、全館でお届けしていきます。
「食卓に幸せを運ぶ」創業当初から変わることのないこの想いを実現するための一つひとつの積み重ねが、アンデルセングループの旗艦店 広島アンデルセンのあゆみです。それは、これからもずっと、続いていきます。