2025.04.22
【サゴタニ牧農×広島アンデルセン】芸北りんごのミルクジェラート(紅玉)発売
2025.04.20
【コラム】橅の森
2025.04.11
5月 ワインワークショップ
2025.04.09
【4/12(土)19時より受付開始】2025年6月開講お菓子教室の体験会 初夏のブッセ
2025.04.04
ゴールデンウィークスペシャルビュッフェ
2025.04.02
第42回 アンデルセンのメルヘン大賞受賞作品発表
1984年4月2日 第1回「アンデルセンのメルヘン大賞」授賞式
2025.04.01
価格改定のお知らせ
一覧を見る
おなじ「好き!」をともにする仲間が集まって、 毎日を心地よく暮らしていくヒントに出会えます。 つくるをみんなで楽しむ、学びの場です。
詳しく見る
パンは自然の実りだから、ウエディングもその時々のShunが感じられるやさしさと温もりのあるものをお届けしたいと願っています。
「Shun Andersen!土から、今日も、実る。」広島アンデルセンは、多彩な「Shun」の実りと「Shun」な楽しさを、全館でお届けしていきます。
「食卓に幸せを運ぶ」創業当初から変わることのないこの想いを実現するための一つひとつの積み重ねが、アンデルセングループの旗艦店 広島アンデルセンのあゆみです。それは、これからもずっと、続いていきます。