今月のスペシャリテは瀬戸内産真鯛のグラタンです。
そのほか石窯で仕上げるお料理やオードブルなど、パンと一緒にお楽しみください。
【スペシャルメニュー】
瀬戸内産真鯛のグラタン
4月のアンデルセンキッチンビュッフェについて詳しくはこちらをご覧ください>
■期間
2025年4月1日(火)~25日(金)
※4月16日(水)は店休日です。
※4月26日(土)~5月6日(火・祝)はゴールデンウィークスペシャルビュッフェを予定しております。
■時間
18:00~21:00
(最終受付19:30 ラストオーダー20:30)
■金額
【平日プラン】
・大人 税込5,000円
・お子様(小学生以下) 税込3,000円
【週末プラン】※金・土・日・祝日 19:00より生演奏を実施しています。
・大人 税込5,500円
・お子様(小学生以下) 税込3,200円
コールドデリやホットデリ、デザートなど25種類以上とオーダー料理10種類以上に加えて、
シェフのスペシャリテメニューがお召し上がりいただけます。
(オレンジジュース、アップルジュース、ウーロン茶付き)
【フリードリンク】
・ソフトドリンクフリー +税込1,000円
(ノンアルコールビール、ノンアルコールカクテルなど全21種類)
・全てのドリンクフリー +税込2,000円
(キリンタップマルシェなど全51種類)
※4歳未満は無料です。
※バースデー特典もございます。ご予約時にお伝えください。
■ご予約
お電話またはWEBにて承っております。
電話 082-247-2403(10:00~19:00まで受け付けております。)
WEBからのご予約はこちらから>