News 「Shun」なニュース

4/26(土)~5/6(火・祝)ゴールデンウィークスペシャルビュッフェ

シェフが目の前で仕上げる広島県産穀美豚のステーキや、殻付きホタテのハーブバター焼きなど、この時期だけのおいしさがずらり。
ご家族やご友人との楽しいひとときをアンデルセンキッチンでお過ごしください。

【スペシャルメニュー】
鉄板焼き/牡蠣とほうれん草のガーリックバター、広島県産穀美豚のステーキ
殻付きホタテのハーブバター焼き ほか

GWスペシャルビュッフェについては、こちらをご覧ください>

■期間
2025年4月26日(土)~5月6日(火・祝)
※期間中、毎日19:00~19:30の間、生演奏をお楽しみいただけます。

■時間
18:00~21:00
(最終受付19:30 ラストオーダー20:30)

■金額
〇大人
・フリードリンク(アルコール付)...税込7,900円
・フリードリンク(ソフトドリンク付)...税込6,900円
・お料理のみ...税込5,900円

〇お子様(小学生以下)...税込3,200円
※4歳未満は無料です。

■ご予約
お電話またはWEBにて承っております。

電話 082-247-2403(10:00~19:00まで受け付けております。)
WEBからのご予約はこちらから>

一覧に戻る

広島アンデルセンをもっと楽しむ×