Andersen Cuisine

おめでとう、ありがとう、と
みんなでいただくお料理は幸せがいっぱい。
広島のShunの素材を大切に
シェフがとくべつな日にふさわしい
お料理をおつくりします。

広島アンデルセン伝統の味

やさしい味わいと香りを大切に、当店の伝統的なお料理と、総料理長が新たに創出するお料理とを伴わせてラインナップ。
幅広い年代の皆様に喜んでいただけるお料理をご提供します。

広島ならではの旬のおいしさを

その時々のいちばんのおいしさ、そして旬を味わう楽しさをご提供します。
また、広島は豊かな自然に恵まれた食材の宝庫です。地産地消にもこだわり、誰もが笑顔になるお料理をご用意しました。

できたてのおいしさ

シェフが皆様のもとにできたてをご用意し、パン職人がお料理に合わせて、窯からでたばかりの焼きたてのパンをお届けします。
ゲストに一番美味しい状態で召し上がっていただきたいという
お二人と、広島アンデルセンの想いが重なります。

オマール海老のヴァプール キャビア添え
季節野菜のジャルダン仕立て 柑橘ドレッシング

自家製コンソメ ロワイヤル
季節の野菜を浮かべて

広島高原黒牛フィレ肉のブリオッシュ包み焼き
トリュフソース

苺づくしのアソート
クレームフロマージュと苺のコンフィチュール
苺のマカロン&クロッカン 苺のソルベ

ウェディングケーキ

広島アンデルセンのパティシエが、おふたりの想いを形にします。
ナチュラルな装いのケーキや旬のフルーツのおいしさを詰め込んだケーキを新たにご提案。特別な日に、おふたりだけのケーキを皆さまにおすそわけしましょう。

パーティドリンク

ワイン庫の中から、ソムリエがお料理に合ったワインを、またおふたりのお話をお伺いし、ご要望に沿ったお飲みものをご提案します。

ギフト

広島アンデルセンにしかないウエディングギフトを色々ご用意しています。おふたりらしいオリジナルギフト、パン職人やパティシエがお手伝いします。