アンデルセン

パン ド カンパーニュの楽しみ方


PICK UP

パン ド カンパーニュ
1本 648円 1/2本 324円
じっくり発酵、しっかり焼き込んで、小麦粉の自然な風味を引き出したシンプルな食事用パン。焼き皮はパリッと、中はしっとりとして、ほのかな酸味と旨みが感じられます。これからの季節、サラダに合わせたり、サンドイッチにしたり、またシンプルにジャムと合わせるのもおすすめです。

パン ド カンパーニュ


ひとてま。ふたてま。



THE BAKERY&MORE
ジャムと楽しむカンパーニュ
  1. ブルーベリージャムと合わせて
    焼かずに、少し厚めにスライスしたカンパーニュにコロコロした果肉のブルーベリージャムをのせて。パンのしっとりとした内相と、ジャムの甘み、果実の食感がちょうどよいバランスです。
  2. 苺ジャムのアレンジ
    苺ジャムにEXバージンオリーブオイルを合わせると、ちょっぴりスパイシーで後味はマイルドに。香ばしくトーストしたカンパーニュに塗って、フルーティな味わいとマイルドな後味が楽しめます。
  3. フレッシュチーズとマーマレード
    しっかりトーストしてサクッとさせたカンパーニュに、フレッシュチーズを隅々まで塗ってマーマレードをON。お好みで黒胡椒やあさつきをかけ、葉野菜に添えてサラダ感覚でどうぞ。

  1. 今月のおすすめはこちら
アンデルセン通信販売

PAGETOP

©2017 ANDERSEN Co.,Ltd All Rights Reserved.