1. HOME
  2. パンを楽しむレシピ
  3. パーティ

パーティ

牛肉と根菜のトマトシチュー

牛肉と野菜のうまみをじっくりと引き出した、シンプルながらも贅沢な味わい。 1時間ちょっとで出来あがる...

生ハムとメープルのカナッペ

甘じょっぱい味わいがくせになるおいしさ。ワインがすすみます。 四季折々の食材の魅力を引き出すのが得意...

ホットプレートで作るフリカデラ(デンマーク風ハンバーグ)

デンマークのモナさんから教わったレシピです。 ホットプレートを使って、みんなで作るところから楽しみま...

ホットプレートで作るパン鍋フォンデュ

アンデルセンのプライベートブランドHYGGEの秋冬限定商品「パン鍋フォンデュ(トマトソース)」。 ホ...

アボカドとチーズのカナッペ

パーティを彩る一品におすすめの、手軽なおつまみパン。 四季折々の食材の魅力を引き出すのが得意な渡辺有...

アンデルセンイギリスで作るピザ

アンデルセンイギリスの10枚切を斜めに切り分け、放射線状に並べて大きな1枚のピザに。手軽に作れるピザ...

赤キャベツのマリネ

デンマークの伝統的なレシピです。(プレート内、左上)

キャラメルポテト

デンマークの伝統的なレシピです。(プレート内、右上)

芸北りんごと赤ワインのパンのリースサンド

アンデルセンファームの芸北りんごを包んで焼き上げた「芸北りんごと赤ワインのパン」を使ったホリデーシー...

りんごのオープンサンド(2種)

フレッシュなりんごや、白ワインと砂糖で甘く仕上げたりんごのコンポートなどを、パンにのせてチーズを添え...

グリュック

グリューワインとも呼ばれる、ホットワイン。デンマークでは、11月になると屋台でも売られるほどポピュラ...

豚肉とりんごの煮込み

豚肉とりんごを煮込んだ、デンマークでもポピュラーな組み合わせのお料理。ソテーした豚肩ロースの塊を、り...

大葉とナッツのガーリックスティック

ビールのお供にもぴったりの、ガーリックがきいた手軽なスティック。アンデルセンイギリスを細くカットして...

スモークサーモンのカナッペ

一口サイズのライ麦のパンにクリームチーズを塗って、スモークサーモンとキュウリを飾れば彩りのよい簡単カ...

ビーフシチュー

じっくり煮込んだビーフシチューは、しっかりと焼き込んだパンとよく合う冬の人気メニュー。赤ワインを加え...

ローストビーフ

パーティのおもてなしにおすすめのローストビーフ。作り置きができるので、事前に準備していただく直前にス...

パンキッシュ

ボリュームたっぷりのパンキッシュ。パンを敷き詰めて、卵とコーンスープをあわせたアパレイユと野菜を流し...

アヒージョ

オリーブオイルに具材を入れてトースターで温めるだけで、簡単アヒージョの出来上がり!パンも一緒にトース...

大きなピザトースト

アンデルセンイギリス1/2本を縦半分に切って作る、大きなピザトースト。サクっとした外皮(クラスト)と...

アニバーサリーブレッドのフレンチトースト

少し厚めにスライスしたパンをアパレイユに浸してふっくら焼き上げたフレンチトースト。かわいらしくアレン...

お星さまのピザ

大きく焼き上げたアニバーサリーブレッドを使ったアレンジメニュー。イギリスパンでも作ることができます。...

サンドイッチケーキ

パンをセルクルで抜いて、タマゴサラダ、キャロットラペ、ツナサラダを重ねてパンでサンドした甘くないサン...
PAGE TOP