1. HOME
  2. パンを楽しむレシピ
  3. アンデルセンイギリスを楽しむレシピ
  4. ハニートースト

ハニートースト

ポイント
厚めにスライスしたアンデルセンイギリス(5枚切りの厚さ)にバターとはちみつをしみこませました。

材料(1人分)

  • アンデルセンイギリス(5枚切りの厚さ)…1枚
  • バター…5ℊ+10ℊ
  • ヒュッゲ アカシアはちみつ…適宜

作り方

1パンに切り込みを入れます。

厚めにスライスしたアンデルセンイギリス(5枚切りの厚さ)に、格子状に切り込みを入れます。

2バターを塗って焼きます。

バター(5ℊ)を塗ってトースターで焼きます。

3仕上げます。

焼きあがったらバターをのせて、はちみつをとろ~りたらして出来上がり。切り込みにバターとはちみつをしみこませてお召し上がりください。

おすすめのパン

PAGE TOP