1. HOME
  2. パンを楽しむレシピ
  3. アンデルセンのグラノーラを楽しむレシピ
  4. アイスクリームとグラノーラのフルーツパフェ

アイスクリームとグラノーラのフルーツパフェ

ポイント
「パンから生まれたグラノーラ」で楽しむレシピです。

※広島アンデルセンで2024年3月~販売、全国のアンデルセンでは2024年5月~販売予定です。

材料(1人分)

  • パンから生まれたグラノーラ…適量
  • アイスクリーム…適量
  • いちごなどのフルーツ…適量
  • ミント…適量

作り方

1グラスか深めの器にグラノーラをしき、アイスクリーム、お好みのフルーツでパフェに仕立てます。

アイスクリームの代わりに、ヨーグルトをコーヒーフィルターで約2~3時間水切りしたもので作ってもおいしいです。

PAGE TOP