1. HOME
  2. パンを楽しむレシピ
  3. アンデルセンのグラノーラを楽しむレシピ
  4. ヨーグルト with グラノーラ&ベリー

ヨーグルト with グラノーラ&ベリー

ポイント
「パンから生まれたグラノーラ」で楽しむレシピです。

※広島アンデルセンで2024年3月~販売、全国のアンデルセンでは2024年5月~販売予定です。

材料(1人分)

  • パンから生まれたグラノーラ(ソフトカーネラグブロートまたはミューズリーブロート)…適量
  • ベリー…適量
  • HYGGEワイルドブルーベリージャム…適量
  • ヨーグルト…適量

作り方

1トッピングを用意します

お好みのベリーを用意し、HYGGEワイルドブルーベリージャムをからめます。

2ヨーグルトにトッピングします

ヨーグルトにお好みのグラノーラと1のベリーをトッピングしてお楽しみください。

おすすめのパン

PAGE TOP