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フルーツ&チーズのカラフルサラダ

ポイント
「パンから生まれたグラノーラ」で楽しむレシピです。

※広島アンデルセンで2024年3月~販売、全国のアンデルセンでは2024年5月~販売予定です。

材料(1人分)

  • パンから生まれたグラノーラ(ミューズリーブロート)…適量
  • ミックスリーフ…適量
  • オレンジ…適量
  • ルビーグレープフルーツ…適量
  • いちご…適量
  • キウイフルーツ…適量
  • カマンベールチーズ(またはブリーチーズ)…適量
  • いちごドレッシング
  •   いちご…1個
  •   レモン果汁…少々
  •   グラニュー糖…少々
  •   オリーブオイル…適量
  •   塩・こしょう…少々

作り方

1サラダをつくります

ミックスリーフとお好みのフルーツでサラダを作ります。

2いちごドレッシングを作り、サラダにかけます。

いちごをまな板の上で包丁で叩いて刻み、レモン果汁、グラニュー糖少々、オリーブオイル、塩、胡椒を加えて、ドレッシングをつくります。

3チーズとグラノーラをトッピングしてできあがり。

食べやすいサイズにチーズをカットしてサラダにのせ、グラノーラもトッピングしたらできあがりです。

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