1. HOME
  2. パンを楽しむレシピ
  3. アンデルセンのグラノーラを楽しむレシピ
  4. カマンベールチーズとグラノーラのケーキ風

カマンベールチーズとグラノーラのケーキ風

ポイント
「パンから生まれたグラノーラ」で楽しむレシピです。

※広島アンデルセンで2024年3月~販売、全国のアンデルセンでは2024年5月~販売予定です。

材料(2-4人分)

  • パンから生まれたグラノーラ(ミューズリーブロート)…適量
  • カマンベールチーズ…1個

作り方

1カマンベールチーズにグラノーラをのせてケーキ風に仕上げます

カマンベールチーズの上部をカットして、断面にグラノーラをのせて軽く押さえます。彩りが綺麗になるよう、更にトッピングして仕上げましょう。1/8くらいにカットして、ハーブティーやロゼワイン、シャンパンとお楽しみください。

PAGE TOP