Andersen Kitchen アンデルセンキッチン

Shunのおいしさをたのしむ

野菜の甘みや肉の旨みなど素材の良さを活かし、丁寧に仕上げた料理をご用意いたしました。
オープンキッチンからお届けするできたてのお料理と、広島アンデルセンでしか味わうことができないオリジナルのパン"the Bread"とのおいしい組み合わせをお楽しみください。

SEASONAL EVENING BUFFET 季節のビュッフェプラン

3月のアンデルセンキッチンビュッフェ

START
2024年3月1日(金)~31日(日)※要予約
※3月6日(水)は店休日です。
TIME
18:00~21:00(最終受付19:30/ラストオーダー20:30)

大きなパルミジャーノ・レッジャーノを使って仕上げるカルボナーラや、いちごを使ったスイーツなど今だけのおいしさをぜひ。そのほか石窯で仕上げるお料理やオードブルなど、パンと一緒にお楽しみください。

インフォメーション インフォメーション

OPEN ランチ・ティータイム   11:00~17:00(16:00 L.O.)
ディナー   18:00~21:00(20:30 L.O.)
※土・日・祝日は7:30より営業しております。

席数 105席
OTHER 喫煙室なし/wi-fi完備/お子様用椅子あり
TEL 082-247-2403
RESERVATION

ご予約は電話または、Webにて承っております。

ご予約可能な時間は18:00以降です。

只今、モーニングとランチタイムのご予約は承っておりません。予めご了承くださいませ。

広島アンデルセンをもっと楽しむ×