News 「Shun」なニュース

営業内容と感染予防対策について

広島アンデルセンでは、お客様にご安心してご利用いただけるよう、感染予防の強化と衛生管理の徹底に取り組んでまいります。

また、新型コロナウイルス感染症の感染拡大に伴い、レストラン「Andersen kitchen」の営業を一部変更・休止しておりましたが、10月1日より営業を再開いたしました。
今後も状況を注視し、お客さまが安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
みなさまのご理解、ご協力を賜りますようお願い申しあげます。

状況によりご案内が変更になる場合がございますので、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。

感染予防対策についてはこちらをご覧ください>



■営業内容について■
1F 10:00~19:00
2F 11:00~20:00
当面の間、1F サンドイッチスタンドでの店内飲食、3F カルチャーフロア、4.5F パーティフロアの営業はございません。
※4F プライベートダイニングルームのみ利用を開始しております。

一覧に戻る

広島アンデルセンをもっと楽しむ×