News 「Shun」なニュース

アンデルセンキッチン 3月新商品のご案内

2階アンデルセンキッチンでは春の食材をつかった新商品が登場します。

(AK)菜の花と半熟卵のシーザーサラダ.jpg
「菜の花と半熟卵のシーザーサラダ」
ほんのり苦味のある菜の花とクリーミーな卵やチーズが良い組み合わせ。
パンアソートと付けてメインディッシュに。取り分けてサイドディッシュにもおすすめです。

(AK)春キャベツと桜えびのパスタ.jpg
「春キャベツと桜えびのパスタ」
ニンニク、アンチョビ、オリーブオイルで味付け。
桜エビが香る、春らしい一品です。

アンデルセンキッチンのページはこちら>

ディナータイム(17時以降)のご予約を承っております。
ご予約は電話またはWebにて承っております。
◇電話
  082-247-2403(受付時間 10:00~19:00)
◇Web
Web予約はこちら>
※モーニングとランチタイムはご予約を承っておりません。予めご了承ください。

一覧に戻る

広島アンデルセンをもっと楽しむ×