News 「Shun」なニュース

4/3(土)10:00~ 5月パン単発講座のお申込受付スタートします

5月に開催いたします、パン単発講座のお申込受付を、4月3日(土)10:00~スタートいたします。

パン単発講座 【国産小麦の大きなカンパーニュ  ブリオッシュ・サㇾ】
長時間発酵製法で作る大きなカンパーニュは、国産小麦を生地に使用します。
もう1品はバターを折り込んで作るブリオッシュ生地。ベーコンとチーズを巻き込んで可愛い形に仕上げます。

5/16(日)10:30~14:00
5/17(月)10:30~14:00
5/20(木)10:30~14:00
※終了時刻は前後する可能性がございます。


この度のお申込より、単発講座にも事前クレジットカード決済がご利用いただけます。
当日お支払いいただくお時間を頂戴せず、会場へスムーズにご入場いただけますので是非ご利用ください。

皆様のお申込、心よりお待ち申し上げます。

一覧に戻る

広島アンデルセンをもっと楽しむ×