News 「Shun」なニュース

パン教室 5月単発講座受付開始についてのご案内

5月に開催いたします、パン単発講座のお申込受付を開始いたしました。

パン単発講座 【国産小麦の大きなカンパーニュ  ブリオッシュ・サレ】
長時間発酵製法で作る大きなカンパーニュは、国産小麦を生地に使用します。
もう1品はバターを折り込んで作るブリオッシュ生地。ベーコンとチーズを巻き込んで可愛い形に仕上げます。

5/16(日)10:30~14:00
5/17(月)10:30~14:0
5/20(木)10:30~14:00
※終了時刻は前後する可能性がございます。


この度のお申込より、単発講座にも事前クレジットカード決済がご利用いただけます。
当日お支払いいただくお時間を頂戴せず、会場へスムーズにご入場いただけますので是非ご利用ください。

皆様のお申込、心よりお待ち申し上げます。

ご予約はWebまたは電話にて承っております。
Webご予約ページはこちら>
パン単発講座を選択し、5月講座の希望日時をお選びください。
電話:082-247-2403 代表(受付時間 10:00~19:00)

一覧に戻る

広島アンデルセンをもっと楽しむ×