2021年10月より、料理教室の単発講座「シェフに学ぶ パンと楽しむ料理教室」を開講いたします。
"パンに合う料理"をテーマに、西洋料理を中心に料理と相性の良いパンを学びます。
講師は広島アンデルセンで腕をふるうシェフ。
プロによる本格的な基本技術と知識が学べるため、初心者の方にもおすすめです。
旬の食材を使って季節にあわせた料理を学びながら、料理にあわせるパン選びの知識やセンスも身につきます。
◆日時 10月21日(木)10:30~12:30
◆場所 広島アンデルセン 3F カルチャールーム
◆受講料 6,600円(税込)
◆10月の料理
・鶏肉のカチャトーラ
・ペイザンヌスープ
・じゃがいものグラタン ドフィノア風
◆レッスン内容
1回の授業で3品の料理をレッスンします。
最初に講師が料理3品をデモンストレーションで講義した後、メイン料理一品を実際に調理します。
その後、3品の料理とパンを味わっていただきます。
◆持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
◆お申込み方法
電話またはwebにてお申込みをお願い致します。
電話:082-247-2403(受付時間 10:00~19:00)
web: 予約サイトのトップページより「料理単発講座」をクリックして「シェフに学ぶ パンと楽しむ料理教室」からご予約内容の入力をお願い致します。
予約サイトはこちら>
◆キャンセル料
受講日の3日前からキャンセル料が発生いたしますので、ご注意ください。
3日前、2日前は50%
1日前、当日は100%
◆感染予防策について
お客様に安心してご利用いただけるよう、感染予防の強化と衛生管理の徹底に取り組んでまいります。
カルチャースクールの取り組み内容はこちらをご覧ください>