"ヒュッゲパーク"で行う収穫祭イベントのご案内です。
自社農園のアンデルセンファームで育てたりんごや、ぶどうからできたワインのおいしさを、
アンデルセンファームの生産者と広島アンデルセンのソムリエが伝えるイベントを行います。
また、アンデルセングループの研修施設である"アンデルセン芸北100年農場"の研修生による
飾りパンで作るリースや、 トッピングを楽しめる焼きサツマイモをつくるワークショップも開催!
詳しくはこちらのリーフレットをご覧ください>
【日時】
11月6日(土)、7日(日)
各日 11:00~17:00
【場所】
広島アンデルセン ヒュッゲパーク
【イベント】
①生産者と語る、オリジナルワインとシードルのこだわり
11/6(土)13:00~13:45
11/7(日)13:00~13:45
ご予約はこちらから>
②ワインショップがお届けする、シードルの楽しみ方
11/6(土)14:30~15:15
11/7(日)14:30~15:15
ご予約はこちらから>
③願いを込めよう...実りの飾りパンリース作り
11/6(土)11:00~17:00
11/7(日)11:00~14:30
④秋の焼きサツマイモづくり
11/6(土)11:00~17:00
11/7(日)11:00~15:00
③④のイベントについてはお電話にてご予約を承っております。
082-247-2403㈹
※10:00~19:00まで承っております。
また当日でも空きがあればご参加いただけます。
みなさまのお越しをお待ちしております。