粉から手仕込みでパンづくりをお楽しみいただける単発講座。
2種類のパンを作ります。
講師が丁寧に教えますので、初心者の方でも安心してご参加いただけます。
みなさまのご参加をお待ちしております。
【内容】
■国産小麦の大きなカンパーニュ
国産小麦の強力粉と全粒粉をつかった香りよく風味豊かなパン。
大きく焼き上げるので、お料理にあわせてお好みでカットして楽しめます。
■ブリオッシュ・サレ
バターたっぷりのやわらかいブリオッシュ生地でべ―コンやチーズを包みます。
かわいらしい小さなサイズはおつまみにもぴったりです。
講師 平岡憲治(広島アンデルセンベーカー長)
【価格】
7,700円(税込)
【日時】
11/14(日)10:30~14:30
11/15(月)10:30~14:30
11/18(木)10:30~14:30
【場所】
広島アンデルセン 3Fカルチャールーム
※お申込みはお電話またはWEBにて承っております。
電話 (082)247-2403(10:00~19:00)
WEB予約はこちらから>
※キャンセル料は受講日の3日前から発生致しますので、ご注意くださいませ。
お客様に安心してご利用いただけるよう、引き続き感染防止対策に取り組んでおります。