4月開講 パン教室の体験会を開催いたします。
アンデルセンのベーカーとスタッフが、パン教室のカリキュラムやお申し込み方法についてご説明します。
質問や心配事などお気軽にご相談ください。
体験会では、イギリスパンの生地を使って「ハイジの白パン/チーズパン」の2種類のパンを作ります。
■体験会内容
①体験会の説明
②講師によるパン成型のデモンストレーション
③お客様によるパン成型の実践
④講師によるパン生地仕込みのデモンストレーション
⑤パン教室カリキュラムとお申込み方法のご説明
⑥パンの焼成
※お一人ずつ作業をしていただきます。焼き上がったパンはお持ち帰りいただきます。
■日時
①3月12日(土)10:30~12:30
②3月17日(木)10:30~12:30
■参加費
3,850円税込
■持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■場所
広島アンデルセン3Fカルチャールーム
■ご参加までの流れ
①予約フォームからご希望の日時を選択のうえ、必要事項をご入力ください。
②ご予約完了メールにて、参加内容・日時・当日の持ち物についてご確認をお願いします。
③お申込み日、講座開始10分前までにご来場の上、入り口にて受付をさせていただきます。
※体験会へのご参加はお一人様1回までとさせていただいております。
■お申し込み方法
お電話またはWEBにて承ります。
電話 082-247-2403(10:00~19:00まで受け付けております)
WEB予約はこちらから>