2022年3月18日(金)より、2Fアンデルセンキッチンビュッフェを再開いたします。
春のスペシャリテは、カラフルな野菜を使ったチョップドサラダに、甘い香りに惹かれるハート型の小さなデニッシュ。
パンと一緒にオードブルや石窯で仕上げるお料理、サンドイッチ、デザートまで。ご家族、ご友人との久々の再会やお食事に、みなさまで思う存分お楽しみください。
■期間
2022年3月18日(金)~4月30日(土)
■時間
18:00~21:00
(最終受付19:30、ラストオーダー20:30)
2022.03.08
2022年3月18日(金)より、2Fアンデルセンキッチンビュッフェを再開いたします。
春のスペシャリテは、カラフルな野菜を使ったチョップドサラダに、甘い香りに惹かれるハート型の小さなデニッシュ。
パンと一緒にオードブルや石窯で仕上げるお料理、サンドイッチ、デザートまで。ご家族、ご友人との久々の再会やお食事に、みなさまで思う存分お楽しみください。
■期間
2022年3月18日(金)~4月30日(土)
■時間
18:00~21:00
(最終受付19:30、ラストオーダー20:30)