News 「Shun」なニュース

4月 アンデルセンキッチンメニュー

2Fレストランアンデルセンキッチンの4月のおすすめは、春野菜と半熟卵のタルティーヌ。
広島アンデルセンがおすすめするthe Breadにバジルオイルで味付けした春野菜とフライシュケーゼ、半熟卵、チーズをのせて石窯で仕上げています。

そして、ティータイムのおすすめは"デニッシュデザート"。
温かいザクザクとした食感のデニッシュに、冷たいアイスクリームとダークチェリーのソース。
14:00~16:30限定でご用意しています。

土日祝日は8:00より朝食もご用意しております。
みなさまのお越しをお待ちしております。

朝食メニューはこちら>

アンデルセンキッチンメニューはこちら>

一覧に戻る

広島アンデルセンをもっと楽しむ×