5月のアンデルセンキッチンビュッフェのお知らせです。
パンと楽しむオードブルや石窯で仕上げるお料理、季節のデザートまでお楽しみいただけます。
毎月変わるシェフのスペシャリテ。
5月は、皮のカリカリとした食感が楽しいクリスピーデニッシュポーク、デザートには柑橘のソースをかけたクレープです。
なお、5/3~8はゴールデンウィークスペシャルビュッフェのため、お料理と料金プランが変更になります。
ご家族、ご友人のお集りにぜひお越しください。
ゴールデンウィークスペシャルビュッフェの詳しい情報はこちら>
ご予約はお電話とWEB予約にて承っております。
電話 082-247-2403(※10:00~19:00まで承っております)
WEB予約はこちらから>