9月の広島アンデルセンでは、「フランスの食を楽しむ、秋。」と題して、ジャン=ポール・エヴァンの日本初出店から20周年を記念したコラボレーションアイテムや、フランスの食文化が育んできたパンやデリカテッセン、スイーツをお楽しみいただいています。
最後の週には、秋のフランス料理とワインを楽しむイベントをご用意しております!皆様のお申込、心よりお待ち申し上げます。
■9/28(水) フランスのおいしい秋を召し上がれ!
広島アンデルセンの総料理長 上田をはじめ、ベーカー長 平岡やデンマークのペストリーシェフ ニクラスが腕をふるいます。オードブルやスープ、フランスの秋をテーマにしたメインディッシュから当日しか出会えないパンまで。エグゼクティブソムリエ貞森によるワインのお話を聴きながら、ゆっくりとお食事をお楽しみいただけます。
【MENU】
アミューズ ブーシェ
ラビオリに見立てた北海道産ホタテ貝柱のマリネ ヴィネグレットソース キャビアを添えて
フォアグラのフラン シャンピニオンのクリームスープ トリュフの香り 茸のソテーのナージュ
広島県産高原黒牛ロースのグリエ 赤ワインソース 季節の温野菜を添えて
ニクラスさんのスペシャルデザート
コーヒー
アンデルセンブレッド
ワイン3種
日時 9月28日(水)18:30~20:30
価格 10,000円(税・サービス料込)
場所 5Fスカンジナビアホール
状況により変更やイベントが中止になる場合もございます。
フランスのおいしさがいっぱいのイベントをぜひおたのしみください♪
お申し込みはお電話またはWEBにて承っております。
電話 082-247-2403(10:00~19:00まで承っております。)
WEB