毎週金曜日13:30~は、1Fワインテイスティングカウンターでワークショップを開催します。
広島アンデルセンのソムリエが、パンやチーズとのペアリングや、ワインの楽しみ方を様々な角度からお伝えします♪
●スケジュール
毎週金曜日の13:30〜14:00
10/7(金)13:30~14:00 「昼からシャンパーニュをたのしむ」2,500円
エグゼクティブソムリエ貞森セレクトのシャンパーニュとワインをたのしいお話とともに。
10/14(金)13:30~14:00 「 チーズとワインのおいしい関係」 2,000円
ソムリエ沼田セレクトのチーズとワインをお楽しみいただきます。
10/21(金)13:30~14:00 「アンデルセン55周年を記念してワインとパン、芸北のはちみつを楽しもう」 2,000円
アンデルセンオープンより55周年を迎えるこの日、10月発売のアンデルセンファームで採れたはちみつにパン、ワインをあわせてお楽しみいただきます。
10/28(金)13:30~14:00 「ジャン=ポール・エヴァンのハロウィンスイーツとワインを楽しむ」 2,500円
ジャン=ポール・エヴァンがおすすめするハロウィンスイーツとボンボン ショコラに、
広島アンデルセンのソムリエがワインをセレクト!ショコラとワインのマリアージュをどうぞご一緒にお楽しみください。
●ご予約
お電話またはWEB、店頭にて承っております。
電話 082-247-2403(10:00〜19:00まで受け付けております)