11月も1Fワインテイスティングカウンターでワークショップを開催します。
広島アンデルセンのソムリエが、パンやチーズとのペアリングや、ワインの楽しみ方を様々な角度からお伝えします♪
●スケジュール
11/4(金)13:30~14:00 「シュトレンとワインで楽しむ冬の始まり」2,000円
冬のはじまり。スパイスやフルーツをたっぷり使ったクリスマスのお菓子シュトレンとワインを楽しみましょう!!
11/11(金)13:30~14:00 「 ジャン=ポール・エヴァンのフロマージュショコラとワイン」 2,500円
ホリデーシーズン限定のジャン=ポール・エヴァンのフロマージュショコラとアンデルセンのソムリエセレクトのワインの素敵なマリアージュ。
11/17(木)13:30~14:00 「2022ボージョレ・ヌーヴォーを楽しもう」 1,600円
エグゼクティブソムリエ貞森のお話とともに今年のボージョレ・ヌーヴォーで乾杯しましょう!
11/18(金)13:30~14:00 「チーズとワインのおいしい関係」 2,000円
ソムリエ沼田セレクトのチーズとワインをお楽しみいただきます。
11/25(金)13:30~14:00 「昼からシャンパーニュを楽しむ」 2,500円
クリスマスムードいっぱいの広島アンデルセン。エグゼクティブソムリエ貞森セレクトのシャンパーニュとワインをたのしいお話とともに。
●ご予約
お電話またはWEB、店頭にて承っております。
電話 082-247-2403(10:00〜19:00まで受け付けております)