パン教室(単発講座)のお知らせです。
今年最後のパン教室は、クリスマスにぴったりのパンを2品作ります。
★ホリデーフルーツブレッド
クリスマスやお正月のお集まりに、ワインと楽しめるフルーツブレッド。
白カビやブルーチーズとの相性も◎クリスマスらしい成型も可愛いパンです。
★ニューヨークロール
ニューヨークロールは、クロワッサンの折込生地を作り、型にいれて焼成すると、
まるで切り株のような見た目にもクリスマスらしいパンに焼き上がります。
2022年最後のパンの単発講座、皆様のお申込み心よりお待ち申し上げます。
■日時
①2022年12月16日(金)10:30〜14:30
②2022年12月18日(日) 10:30〜14:30
■場所
広島アンデルセン3Fカルチャールーム
■参加費
8,200円税込
■お申込み
お電話またはWEBにて承っております。
電話 082-247-2403※10:00~19:00まで受け付けております。
■キャンセル
3日前、2日前...受講料の50%
前日、当日...受講料の100%