3月の広島アンデルセンの情報のお知らせです。
■Breakfast
焼きたてのパンを楽しむ朝食3/1(水)スタート!
春の訪れとともに、ヒュッゲパークの気持ち良い空気を感じながら朝のひとときをお楽しみいただけるよう、
アンデルセンのベーカーが朝から心を込めてお作りする焼きたてパンと選べるデリカテッセンを楽しむセットが新登場!
どうぞお楽しみください。
[1階サンドイッチスタンド]
7:30~10:00
■Event
ヒュッゲパークで 春のお花見マーケット開催!
3/21(火・春分の日)10:00~17:00
新芽も芽吹き、春はすぐそこ。
フラワーデザイナー寺戸がパークを桜で彩ります。
さくらスイーツやさくらのワインと一緒にひと足早いお花見を楽しみませんか?
[出店]
季節のジャムと日々のおやつ cosakuü (ジャム、焼菓子)
ama (輸入雑貨、ベビー雑貨)
Himmeli Lanka (ヒンメリ、小鹿田焼 他)
アンデルセンキッチンカー(サンドイッチ、ドリンク 他)
■Wine Lunch
「シェフの月1ワインランチ」スタート!
3/21(火・春分の日)・22日(水)11:00~14:00(L.O.13:30)※予約不要
1Fのワインテイスティングカウンターで季節のリゾット(えびと菜の花)をシェフが眼の前で仕上げます。
さくら色のロゼワインにあわせてどうぞ。
800円+グラスワイン350円~
[1Fワインテイスティングカウンター]
■Culture school
広島アンデルセンカルチャースクールでは4月開講の様々な講座をご用意。
はじまりの季節、毎日を心地よく、素敵に過ごすヒントを見つけませんか?
パン・ワイン・フラワー教室は体験会も開催!
実際にクラスを受講いただき、カリキュラムや受講方法についてもご案内します。
■Workshop
1Fのワインテイスティングカウンターでは、ソムリエが、ワインのペアリングや楽しみ方を 様々な角度からお伝えします。