◆ワインのワークショップのご案内
1階ワインテイスティングカウンターでは、広島アンデルセンのソムリエが、ワインの楽しみ方を様々な角度からお伝えします♪
4/7(金)13:30~14:00
「 ジャン=ポール・エヴァンのイースターショコラとワイン」2,500円
春限定のショコラと、ワインエキスパート新本がお選びするワインのマリアージュをお楽しみください。
4/14(金)13:30~14:00
「春の"昼からシャンパーニュ"~お祝いワインを楽しむ~」 2,500円
毎月異なる生産者のシャンパーニュとおすすめワインをエグゼクティブソムリエ貞森がお選びします。
楽しいお話とともに。
4/21(金)13:30~14:00
「チーズとワインのおいしい関係」 2,000円
ソムリエ沼田セレクトのチーズとワインをお楽しみいただきます。
4/28(金)13:30~14:00
「アンデルセンファームのシードル2022で乾杯!」 2,000円
今年もアンデルセンファームのりんごを使ったシードルが出来上がります。
ソムリエ江野のお話とともに一緒に楽しみましょう!
◆ご予約
お電話またはWEB、店頭にて承っております。
電話 082-247-2403(10:00〜19:00)