◆5月ワインのワークショップのご案内
1階ワインテイスティングカウンターでは、広島アンデルセンのソムリエが、ワインの楽しみ方を様々な角度からお伝えします♪
5/12(金)13:30~14:00
「チーズとワインのおいしい関係」 2,000円
ソムリエ沼田セレクトのチーズとワインをお楽しみいただきます。
5/26(金)13:30~14:00
「初夏の"昼からシャンパーニュ"~お祝いワインを楽しむ~」 2,500円
毎月違うブランドのシャンパーニュと隠れた価値ある赤ワインと出会えます。エグゼクティブソムリエ貞森の楽しいお話とともに。
◆4月ワインのワークショップ
残席僅かです。お申し込みはお早めにどうぞ。
4/21(金)13:30~14:00
「チーズとワインのおいしい関係」 2,000円
ソムリエ沼田セレクトのチーズとワインをお楽しみいただきます。
4/28(金)13:30~14:00
「アンデルセンファームのシードル2022で乾杯!」 2,000円
今年もアンデルセンファームのりんごを使ったシードルが出来上がります。
ソムリエ江野のお話とともに一緒に楽しみましょう!
◆ご予約
お電話またはWEB、店頭にて承っております。
電話 082-247-2403(10:00〜19:00)