新緑が気持ちの良い爽やかな季節になってきました。先月より始まったシェフの月1ランチのメニューのご案内です
■広島熟成どりのミートロール
ミートローフをジューシーな鶏もも肉で くるんでローストした一品! *メニューは月替りです。写真はイメージです。
■日時:4/26(水)11:00~14:00(L.O.13:30)※予約不要
1Fのワインテイスティングカウンターでシェフが眼の前で仕上げます。
ソムリエセレクトのグラスワイン(350円~)にあわせてどうぞ。[1Fワインテイスティングカウンター]
2023.04.10
新緑が気持ちの良い爽やかな季節になってきました。先月より始まったシェフの月1ランチのメニューのご案内です
■広島熟成どりのミートロール
ミートローフをジューシーな鶏もも肉で くるんでローストした一品! *メニューは月替りです。写真はイメージです。
■日時:4/26(水)11:00~14:00(L.O.13:30)※予約不要
1Fのワインテイスティングカウンターでシェフが眼の前で仕上げます。
ソムリエセレクトのグラスワイン(350円~)にあわせてどうぞ。[1Fワインテイスティングカウンター]