6月のデンマークフェア、お菓子教室特別講座のお知らせです。
デンマーク産のミルクからつくられた、なめらかな発酵バター「LURPAK(ルアパック)」を使用してバターサンドを作ります。
ピスタチオ・フランボワーズ・バニラ・レーズンバターの4種類。
サブレにもクリームにも、「LURPAK」をたっぷり使用。風味豊かなバターでつくるクリームを、皆様にお楽しみいただきたいと思います。
これまで広島アンデルセンでは、「LURPAK」を使ったパンや、お料理をたくさんご紹介してまいりましたが、「LURPAK」を使ったお菓子の講座は初めて!
季節限定の特別講座、皆様のお申込み心よりお待ち申し上げます。
◆お菓子教室特別講座
"デンマークバターを使ったバターサンド"
【日時】
6月11日(日)10:30~13:30
6月12日(月)10:30~13:30
【会場】
広島アンデルセン3階 カルチャールーム
【会費】
9000円
■お申込み
お電話またはWEBにて承っております。
電話 082-247-2403※10:00~19:00まで受け付けております。
満席の場合のキャンセル待ちのお申し込みはWEBのみの受付とさせていただいております。お手数お掛け致しますが、ご協力のほどお願い申し上げます。
■キャンセル
3日前、2日前...受講料の50%
前日、当日...受講料の100%