広島アンデルセンのベテランベーカーが、個性豊かに、やさしく丁寧にご指導します。
初心者の方でも、お気軽に参加できますので、この機会にぜひお申込みください。
〇クイニーアマン フランボワーズ レモンとホワイトチョコのバブカ
折込生地で食感の楽しいクイニーアマンを作りましょう。
もう一品は中東発祥、イースターのパンの一種といわれるバブカ。
レモンとホワイトチョコを使って作ります。
日時:7/14(金)10:30~14:30
会費:8,250円
講師:平岡 憲治
〇7月開講パン教室初級クラス"土曜日クラス"のお申込み受付中!
パンの作り方だけでなく、製パン理論や歴史・文化を通じて、パンの奥深さを学んでいきます。
毎回、パンをおいしく食べる情報もご紹介します。
ロールパンや食パン、サンライズなどの菓子パン、ドーナツなど。
広島アンデルセンでも人気の定番アイテムを作ります。
一緒にパンのある暮らしを楽しみませんか。
受講料:39,600円(全6回) ※3回毎のお支払いとなります
時間(1レッスン):3時間30分
日程表:こちらからご確認ください>
◆お申込み方法
お申し込みは、お電話またはWEBにて承っております。
電話 082-247-2403(10:00~19:00まで承っております)