1月のスペシャリテはチーズフォンデュ。
パンや野菜にとろとろチーズをたっぷりつけてお楽しみください。
アンデルセンキッチンで楽しいひとときを。
【スペシャルメニュー】チーズフォンデュ / 自家製ローストビーフ など
1月アンデルセンキッチンビュッフェについてはこちらをご覧ください>
■期間
2024年1月5日(金)~1月31日(水)
※1月1日(月)、2日(火)、17日(水)は店休日です。
■時間
18:00~21:00
(最終受付19:30 ラストオーダー20:30)
■金額
【平日プラン】
大人 税込4,200円
お子様(小学生以下) 税込2,700円
【週末プラン】※金・土・日・祝日
大人 税込4,700円
お子様(小学生以下) 税込3,200円
※デリカテッセン、デザートなど25種類以上、オーダー料理10種類以上に加えてシェフのスペシャリテメニューがお召し上がりいただけます。
(オレンジジュース、アップルジュース、ウーロン茶付き)
◯フリードリンク
ソフトドリンクフリー +1,200円
(ノンアルコールビール、ノンアルコールカクテルなど全21種)
全てのドリンクフリー +2,200円
(キリンタップマルシェなど全51種)
※4歳未満は無料です。
※バースデー特典もございます。ご予約時にお伝えください。
■ご予約
お電話またはWEBにて承っております。
電話 082-247-2403(10:00~19:00まで受け付けております。)