2月のデザートは、ライブスタイルでご提供。
出来立てのおいしさを香りとともにお楽しみください。
【スペシャルデザート】ピーチフランベ / クレープ(ダークチェリーソース) / チョコブリュレ
2月アンデルセンキッチンビュッフェについてはこちらをご覧ください>
■期間
2024年2月1日(木)~2月29日(木)
※2月21日(水)は店休日です。
■時間
18:00~21:00
(最終受付19:30 ラストオーダー20:30)
■金額
【平日プラン】
大人 税込4,200円
お子様(小学生以下) 税込2,700円
【週末プラン】※金・土・日・祝日
大人 税込4,700円
お子様(小学生以下) 税込3,200円
※コールドデリやホットデリ、デザートなど25種類以上とオーダー料理10種類以上に加えてシェフのスペシャリテメニューがお召し上がりいただけます。
(オレンジジュース、アップルジュース、ウーロン茶付き)
〇フリードリンク
ソフトドリンクフリー +1,200円
(ノンアルコールビール、ノンアルコールカクテルなど全21種)
全てのドリンクフリー +2,200円
(キリンタップマルシェなど全51種)
※4歳未満は無料です。
※バースデー特典もございます。ご予約時にお伝えください。
■ご予約
お電話またはWEBにて承っております。
電話 082-247-2403(10:00~19:00まで受け付けております)
WEBからのご予約はこちらから>