1階ワインテイスティングカウンターでは、広島アンデルセンのソムリエが、ワインの楽しみ方を様々な角度からお伝えします!
〇3月8日(金)13:30~14:00
「はちみつ×the Bread」¥2,000
ソムリエ新本が、3/8 みつばちの日にちなみ、アンデルセンファームのはちみつをthe Breadとご紹介。
ワインにあうはちみつを使ったおつまみもご一緒に。
〇3月15日(金)13:30~14:00
「チーズとワインのおいしい関係」¥2,000
ソムリエ沼田セレクトのチーズとワインをお楽しみいただきます。
〇3月22日(金)13:30~14:00
「昼からシャンパーニュ」¥2,500
エグゼクティブソムリエ貞森セレクトのシャンパーニュとワインを楽しみましょう。
〇3月29日(金)13:30~14:00
「春のおすすめデリカテッセンとロゼワイン」¥2,500
ソムリエ江野が、お花見シーズンにおすすめのデリカテッセンとロゼワインをご紹介!
ソムリエワイン講座も開催いたします。
〇3月8日(金)18:30~20:30
「バルバレスコ 2010年」¥13,200
計6種類のワインと一皿料理、パン、チーズをお楽しみいただきます。
講師:エグゼクティブソムリエ 貞森 一之
場所:広島アンデルセン 3階 マーガレットルーム
◆ご予約
お電話またはWEBにて承っております。
電話 082-247-2403(10:00~19:00まで受け付けております。)
WEBからのお申し込みはこちらから>