News 「Shun」なニュース

5月のアンデルセンキッチンビュッフェ

広島県産穀美豚のステーキ、牡蠣とほうれん草のガーリックバターをシェフが目の前で出来立てをご用意します。
ご家族、ご友人との集まりにアンデルセンキッチンでたのしいひとときをお過ごしください。

【スペシャルメニュー】
鉄板焼き(広島県産穀美豚のステーキ、牡蠣とほうれん草のガーリックバター)

5月のアンデルセンキッチンビュッフェについてはこちらをご覧ください>

■期間
2024年5月7日(火)~31日(金)
※5月15日(水)は店休日です。

■時間
18:00~21:00
(最終受付19:30 ラストオーダー20:30)

■金額
【平日プラン】
〇大人 税込4,200円
〇お子様(小学生以下) 税込2,700円

【週末プラン】※金・土・日・祝日 19:00より生演奏を実施しています。
〇大人 税込4,700円
〇お子様(小学生以下) 税込3,200円

※コールドデリやホットデリ、デザートなど25種類以上とオーダー料理10種類以上に加えて、
シェフのスペシャリテメニューがお召し上がりいただけます。
(オレンジジュース、アップルジュース、ウーロン茶付き)

〇フリードリンク
・ソフトドリンクフリー +1,200円
(ノンアルコールビール、ノンアルコールカクテルなど全21種)
・全てのドリンクフリー +2,200円
(キリンタップマルシェなど全51種)

※4歳未満は無料です。
※バースデー特典もございます。ご予約時にお伝えください。

■ご予約
お電話またはWEBにて承っております。

電話 082-247-2403(10:00~19:00まで受け付けております。)
WEBからのご予約はこちらから>

一覧に戻る

広島アンデルセンをもっと楽しむ×