5/26(日)19:00より、WEB予約の受付を開始いたします。
■お菓子教室単発講座「真っ白なロールケーキ」講師:アンデルセン 本間智哉
卵白のみを使用して、ロールケーキ生地を焼きます。
中にはデンマークチーズを使ったクリームと白桃のコンポートをまきこんで、真っ白なロールケーキを作りましょう。
【日時】
①6月23日(日)10:30~13:30
②6月24日(月)10:30~13:30
【会場】
広島アンデルセン 3階 カルチャールーム
【受講料】
9,000円(税込)
■パンの単発講座「クロワッサン生地のバリエーション / ブール オ・サレ」講師:広島アンデルセン 平岡憲治
6月だけで販売している毎年人気のデンマークバター。
今年も贅沢にデンマークバターを生地に折り込み、クロワッサン生地を作ります。
もう一品は、高加水の生地でデンマークバターを巻き込んで作る塩バターパン。
もっちりした生地と、じゅわっと溶けるバターが相性ぴったりです。
※パン講座開始前にお客様へ材料の計量にご協力いただいております。
10時より開場いたします。お早目のご来場へのご協力よろしくお願いいたします。
【日時】
①6月9日(日)10:30~14:30
②6月10日(月)10:30~14:30
【会場】
広島アンデルセン 3階 カルチャールーム
【受講料】
9,000円(税込)
■お申し込み方法
お申し込みはこちらから>