シェフが目の前でカットするローストポーク、りんごや秋野菜を使った季節を楽しむメニューが勢揃い。
アンデルセンキッチンで楽しいひとときをお過ごしください。
【スペシャルメニュー】
ローストポーク(アップルマスタードソース) / チキンの煮込みノルマンディ風
10月のアンデルセンキッチンビュッフェはこちらをご覧ください>
■期間
2024年10月1日(火)~31日(木)
※10月16日(水)は店休日です。
■時間
18:00~21:00
(最終受付19:30 ラストオーダー20:30)
■金額
[平日プラン]
○大人 税込5,000円
○お子様(小学生以下) 税込3,000円
[週末プラン]※金・土・日・祝日 19:00より生演奏を実施しています。
○大人 税込5,500円
○お子様(小学生以下) 税込3,200円
※コールドデリやホットデリ、デザートなど25種類以上とオーダー料理10種類以上に加えて、
シェフのスペシャリテメニューがお召し上がりいただけます。
(オレンジジュース、アップルジュース、ウーロン茶付き)
○フリードリンク
・ソフトドリンクフリー +1,000円
(ノンアルコールビール、ノンアルコールカクテルなど全21種類)
・全てのドリンクフリー +2,000円
(キリンタップマルシェなど全51種類)
※4歳未満は無料です。
※バースデー特典もございます。ご予約時にお伝えください。
■ご予約
お電話またはWEBにて承っております。
電話 082-247-2403(10:00~19:00まで受け付けております。)
WEBからのご予約はこちらから>