
広島アンデルセンの2月は、甘くておいしい商品がたくさん登場!
ぜひお気に入りの商品を見つけてみてくださいね。
〇パンスイス
クロワッサン生地に、チョコチップ、カスタードを挟み焼き上げました。
12:00~ / 15:00~ で焼きたてをカット販売しています!
〇ハートのファステラウンボーラ
マスカルポーネクリーム、濃厚なピスタチオプラリネ、甘酸っぱいラズベリージャム入りのデニッシュ。
〇ガメル ファステラウンボーラ
カスタードクリーム入りのパンに、ココア入りのグレーズがアクセント。デンマークの伝統的なスイーツ。
〇スイートブレッドカフェ(チョコ&オレンジ)
コーヒー風味の生地でチョコ、オレンジピールシロップ漬けと合わせコーヒーフィリングを巻き込み焼き上げました。
〇発酵バター香るデニッシュサンド
サクサクのデニッシュに、デニッシュとの相性をとことん考えて作った発酵バター入りのくちどけのよいクリームをサンド。
〇栗のガトーショコラ
国産栗の甘露煮をちりばめたチョコレート生地に和栗ペーストをしのばせ濃厚な味わいに仕上げました。
〇オレンジ・カフェモカ(写真左)
フレッシュなオレンジ果汁とエスプレッソの風味が大人な味わいのチョコレートドリンクです。
〇ホット抹茶ラテ(写真右)
抹茶の風味とミルクのやさしい味わい。寒い季節にぴったりです。
皆様のご来店をお待ちしております。