News 「Shun」なニュース

3月のアンデルセンキッチンビュッフェ

大きなパルミジャーノ・レッジャーノを使って仕上げるカルボナーラや、いちごを使ったスイーツなど今だけのおいしさをぜひ。
そのほか石窯で仕上げるお料理やオードブルなど、パンと一緒にお楽しみください。

【スペシャルメニュー】
パルミジャーノ・レッジャーノのカルボナーラ

3月のアンデルセンキッチンビュッフェについて詳しくはこちらをご覧ください>

■期間
2025年3月1日(土)~3月31日(月)
※3月19日(水)は店休日です。

■時間
18:00~21:00
(最終受付19:30 ラストオーダー20:30)

■金額
[平日プラン]
大人 税込5,000円
お子様(小学生以下) 税込3,000円

[週末プラン]※金・土・日・祝日 19:00より生演奏を実施しています。
大人 税込5,500円
お子様(小学生以下) 税込3,200円

コールドデリやホットデリ、デザートなど25種類以上とオーダー料理10種類以上に加えて、シェフのスペシャリテメニューがお召し上がりいただけます。
(オレンジジュース・アップルジュース・ウーロン茶付き)

[フリードリンク]
・ソフトドリンクフリー +税込1,000円
(ノンアルコールビール、ノンアルコールカクテルなど全21種類)
・全てのドリンクフリー +税込2,000円
(キリンタップマルシェなど全51種類)

※4歳未満は無料です。
※バースデー特典もございます。ご予約時にお伝えください。

■ご予約
お電話またはWEBにて承っております。

電話 082-247-2403(10:00~19:00まで受け付けております。)
WEBからのご予約はこちらから>

一覧に戻る

広島アンデルセンをもっと楽しむ×